Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Written By Ahmed Raza
Reviewed By Diary Trend Staff

प्रिय पाठकों, इस अनूठे लेख में हम आपके साथ साझा करने जा रहे हैं दस ऐसी मनमोहक Love Shayari in Hindi for Girlfriend, जो न केवल आपके दिल की गहराइयों को छू जाएगी, बल्कि आपके प्रेम को एक नई ऊंचाई पर भी ले जाएगी। ये शायरियां आपकी गर्लफ्रेंड के दिल में आपके प्रेम का एहसास जगाएंगी और आपके बीच के प्यार को और भी मजबूत करेंगी।

हम आपको न केवल शब्दों के माध्यम से, बल्कि संगीतमय छवियों के साथ इन शायरियों को प्रस्तुत करेंगे, जिससे आपके प्रेम की अभिव्यक्ति और भी खास बन जाएगी। यह लेख निश्चित रूप से आपको और आपकी गर्लफ्रेंड को एक अद्भुत अनुभव प्रदान करेगा। तो, आइए इस प्यार भरी यात्रा का आनंद लें और इन शायरियों के माध्यम से अपने प्यार को एक नई पहचान दें।

Love Shayari In Hindi For Girlfriend | गर्लफ्रेंड के लिए हिंदी में लव शायरी

तेरी मोहब्बत से सांसे मिली हैं

सांसों में तू है और तू ही तू है।

teree mohabbat se saanse milee hain,

saanson mein too hai aur too hee too hai.

तुझसे मिलकर न जाने क्यों,

खुद से मोहब्बत सी हो गई है।

tujhase milakar na jaane kyon,

khud se mohabbat see ho gaee hai.

तेरी एक मुस्कान पे कई जान लुटा देंगे,

तू मांग कर तो देख,

तेरे कदमों में ये दिल रख देंगे।

teree ek muskaan pe kaee jaan luta denge,

too maang kar to dekh,

tere kadamon mein ye dil rakh denge.

चाँद तारों से तेरी बातें करूं,

दिन रात तुझे याद करूं और तुझसे मिलने की फरियाद करूं।

chaand taaron se teree baaten karoon,

din raat tujhe yaad karoon aur tujhase milane kee phariyaad karoon.

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,

सांसों में छुपी ये हवा तेरी है।

meree har khushee har baat teree hai,

saanson mein chhupee ye hava teree hai.

तेरे सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं,

क्योंकि तू मेरी दुआओं में शामिल है।

tere siva kisee aur ko chaahana mere bas mein nahin,

kyonki too meree duaon mein shaamil hai.

तेरे इश्क़ में ऐसा भी हाल हुआ है,

खुद को तेरे ख्यालों में पाया है।

tere ishq mein aisa bhee haal hua hai,

khud ko tere khyaalon mein paaya hai.

जब से देखा है तेरी आँखों में झांक कर,

कोई भी आइना अच्छा नहीं लगता।

jab se dekha hai teree aankhon mein jhaank kar,

koee bhee aaina achchha nahin lagata.

हमारी चाहत का असर तुझ पे ऐसा है,

भूल के भी ना भूल पाएगा तू मुझे जिंदगी भर।

hamaaree chaahat ka asar tujh pe aisa hai,

bhool ke bhee na bhool paega too mujhe jindagee bhar.

Conclusion

Love Shayari is more than just poetry; it is a celebration of love, an art form that captures the complexities and simplicities of what it means to love and be loved. For those looking to express their affection towards their girlfriend, Shayari offers a medium that is both profound and accessible. It is a reminder that in the vast expanse of human emotions, love remains the most sublime, and expressing it through Shayari is a tribute to its timeless beauty.

Ahmed Raza

Ahmed Raza is a versatile writer featured on Crosall.com and notable sites like TechBullion.com. He excels in crafting insightful content across various sectors, enriching readers with his diverse expertise.